HISTORIA DE UN AMOR PROHIBIDO EN UN MOTEL CUTRE POR AHÍ PERDIDO
MOTEL “SAN CUPIDO Y SUS SANTAS FLECHAS”, A POQUÍSIMOS KILÓMETROS DEL CIELO. VÍA: “EN EL PURO AMOR NO CADUCA LA FECHA”, DESVÍO: “DESACELERACIÓN DE LOS MIEDOS”, CARTEL: “CUARTA SALIDA A LA DERECHA”.
HAY EVIDENTE PUDOR Y VERGÜENZA EN DOS CARAS, QUE AMEDRANTADAS ENTRAN CON MIRADAS AZARAS UNA MANO EN ALTO, “LISTILLA” Y TUNANONA, LAS PARA, Y DE DETRÁS DE UN MOSTRADOR UNA VOZ DISPARA: “20 EUROS, CUARTO CON BAÑO Y CON AGUA CLARA”.
“UN… UN… CUAR…TO… POR… FA…VOR CON UNA CA…MA QUE BEN…DIGA DIOS”.
“¡A VER, DOCUMENTACIÓN DE LOS DOS!”. “CUMPLIMOS YA LA MAYORÍA EN AMOR”. “¡EN VUESTRAS CARAS NO LEO TAL DON!”. “LO DICEN DOS CORAZONES EN ARDOR: UNO, ELLA, CANDIDEZ PURA, DIECISÉIS. EL OTRO, YO, CANDIDEZ PURA, DIECISÉIS”. “¡15 EUROS MÁS Y YO MUDO, ESTA ES MI LEY!”.
CUARTO 39, PASANDO DOS METROS LA ALBERCA, UNDÉCIMA PUERTA DE CHAPA A LA IZQUIERDA. “APAGO ESTA LUZ, ESTÁ TAN CERCA QUE MOLESTA, PERO DEJO ENCENDIDA LA DEL BAÑO EN ALERTA. TÚ, BLANCO Y TEMBLOROSO, TE ME ACERCAS. YO, SIGO RIÉNDOME NERVIOSA, PERO DISPUESTA”.
“¿NOSOTROS QUE NOS AMAMOS HUYENDO A ESCONDIDAS? ¡AY, SI NUESTROS PADRES SUPIERAN MÁS DE LA VIDA!” “MI AÑEJA ABUELITA DIRÍA… ¡ESO ES UN GRAN PECADO!” “Y MI MAMÁ REPLICARÍA: “¡SE AMAN, Y ESTO ES SAGRADO!” “¡Y TODO LO DEMÁS ME TRAE SIN CUIDADO!”
ROPAS DIVERSAS DESPOSEÍDAS SE VAN ESPARCIENDO POR TODOS LOS RINCONES DE UN CUARTO HORRENDO. DOS CUERPOS LIMPIOS Y PUROS, FELICES Y CONTENTOS. UN AROMA CANDOROSO SE RESPIRA ALLÍ ADENTRO POR CADA UNO DE LOS POROS DE DOS EPICENTROS DE DOS INOCENTES ANATOMÍAS ADOLESCENTES. Y EL DESEO Y LA PASIÓN, SIEMPRE LATENTES, Y TODOS LOS SENTIDOS AL RELENTE.
LA SIEMPRE HUMANA ANIMALIDAD. LA ANIMALIDAD HUMANA ES VERDAD. “MI AMOR, YO NO TE DEFRAUDARÉ”. “LO SÉ, YO SÓLO QUIERO TU AMOR SER. Y TODA MI CARNE TAMBIÉN YO TE DARÉ. PERO TENGO AHORA MUCHA CAGALERA”. “¿MIEDO...? ¿A QUÉ...? ¿DE QUÉ...? ¿POR QUÉ...?”. “PORQUE SABES QUE AÚN SOY VIRGEN ENTERA”. “PERO TÚ SABES QUE YO SOY TU SAN JOSÉ”.
“YA ESTÁ ENCIMA DE MI FLOR, Y SE ABULTA. ME DOMINAS, PERO ESTO A MÍ NO ME DISGUSTA. ME SIENTO TODA TUYA, Y ESTO MUCHO ME GUSTA”. GRITOS QUE SALEN DE DOS GARGANTAS ASUSTAN. POR FIN, AHORA, EL TIEMPO SE PARA Y SE AJUSTA.
“NOS ABRAZAMOS Y NOS DESTAPAMOS”. “¡FUERA LAS SÁBANAS!, Y LAS QUITAMOS”. “HACE MUCHO CALOR AQUÍ, Y SUDAMOS”. “EL CALOR DEL SOL NO LO CONTROLAMOS, PERO CON ESTE NUESTRO, DISFRUTAMOS”.
“¿SABES ALGO…? ¡TE QUIERO CADA VEZ MÁS!”. “¿SABES ALGO…? ¡TE DESEO CADA VEZ MÁS!”. “¿SABES ALGO…? ¡YO TE AMARÉ POR SIEMPRE!”. “¿SABES ALGO…? ¡Y YO A TI HASTA LA MUERTE!”.
“AMOR MÍO, QUE SON YA LAS ONCE DE LA NOCHE, OTRO DÍA SEGUIREMOS CON NUESTRO DERROCHE”. “UN ÚLTIMO BESO ANTES DE LOS AJENOS REPROCHES. VÁMONOS YA A MIS DOS RUEDAS, QUE ES MI COCHE, PERO CON CARAS ALTAS, Y NO CON LAS DE ANOCHE”.
“¡ME CACHIS, NO QUIERE ARRANCAR MI VIEJA MOTO!”. “PUES ENTREMOS DE NUEVO Y HAGÁMONOS EL LOCO”. “ESTE MOTEL, AL ENTRAR ANTES, NO NOS AGRADABA, PERO AHORA NOS ENAMORA MÁS… ¡ES LA CARABA!”.
Y DE NUEVO, OTRA VEZ OTROS 35 PAVOS. Y ESO QUE 15 ACTUARON COMO DE REY MAGO. “AQUÍ NO SIRVEN CUARTOS POR BUENOS PAGOS”. “¿QUÉ ES LO QUE SIRVEN ENTONCES, MI AMADO?” “SÓLO UN AMOR LIBRE, Y LAS EDADES AL LAGO”.
“TODA LA NOCHE CONTIGO, JUNTOS, BESÁNDONOS. TODA LA NOCHE CONTIGO, JUNTOS, AMÁNDONOS. Y SÓLO POR 70 PAVOS, LOS AHORROS DE MUCHOS DÍAS. NOS MERECIÓ LA PENA ROMPER NUESTRAS ALCANCÍAS”.
“¡MI AMOR, MI PADRE ME MATA A MI REGRESO!”. “Y EL MÍO ME ECHA DE CASA, O ME METEN PRESO”. “TENEMOS QUE INVENTARNOS UN ALGO DE PESO”. “EL AMOR ES UN DIOS PODEROSO, ESO ES CONFESO”.
A LA MAÑANA SIGUIENTE, A HORAS TEMPRANAS, A LA SANTA IGLESIA DE UNA ALDEA CERCANA, AMBOS DOS A ALLÍ SE ENCAMINAN CON GANAS. EL CURA LES PIDE AUTORIZACIONES ALTOZANAS. “¿NO LE VALE NUESTRO AMOR DE ALMAS SANAS?”. “ESO ES UN FALSO DECIR DE LA JERGA MUNDANA, AQUÍ SÓLO VALEN BENDICIONES NO PROFANAS”.
DOS FÉRETROS BLANCOS AL CAMPOSANTO VAN. QUINIENTOS EUROS POR CADA UNO. Y PUNTO FINAL
DESDE EL MISMÍSIMO CIELO DE DIOS, EL CREADOR, LUEGO DE PELEAR CON LAS FAMILIAS DE LOS DOS, RECORDANDO ESTAMOS QUINCE HORAS DE AMOR Y OLVIDANDO LAS IRAS DE NUESTRA SEPARACIÓN.
Muy bonitas las fotos sevillanas, gracias por el dato, no sabia que hubiera tanto colombiano en tu Sevilla
Pues anímate a venir y serías una más
Como te dije en otro comentario, conozco Colombia. Estuve allí en dos ocasiones, y hace un par de años tuve la oportunidad de volver, pero se truncó ese viaje. Y ahora, a mis 81 no tengo ánimos de viajar, y menos al extranjero, y menos todavía por motivos de salud; me encuentro bien, pero las recientes operaciones quirúrgicas a las que he sido sometido me han quitado autonomía, además de que mis hijos no me dejan.
Descubren un inusual entierro familiar de más de 5.000 años en los Pirineos
Gracias a los estudios biogeográficos de los restos hallados, los investigadores han sugerido que ya existía un desplazamiento poblacional entre Francia y la península ibérica desde la época neolítica.
Un grupo de investigadores del Grupo de Genética Forense y Genética de Poblaciones de la Facultad de Medicina de la Complutense de Madrid (España) descubrió un inusual entierro familiar que data de la época neolítica (fechado entre los años 3975 a 3790 a.C.) en los Pirineos.
Localización geográfica de La Feixa del MoroUniversidad Complutense
El hallazgo fue realizado en La Feixa del Moro, una de las acrópolis neolíticas más importantes del sistema montañoso, ubicada a 1.335 metros de altitud en Sant Julia de Lòria (Andorra), y es considerado de suma importancia, puesto que «es uno de los pocos casos que sugiere un enterramiento biológico familiar, formado por dos adultos y un recién nacido», explican los investigadores en un comunicado.
Enterramiento neolítico de La Feixa del Moro / Universidad Complutense
Los resultados de los análisis genéticos de parentesco, así como el análisis genético de las características visibles externas, sugieren que los cuerpos encontrados pertenecen a una familia nuclear. Asimismo, permitieron a los investigadores determinar el sexo del neonato, un varón.
Del mismo modo, el estudio del origen biogeográfico de los cuerpos desenterrados, respaldado por el contexto arqueológico en el que fueron hallados, indicaría un probable desplazamiento de poblaciones neolíticas entre el sur de Francia y la península ibérica.
Considerando la evidencia arqueológica hasta ahora encontrada en La Feixa del Moro, los académicos han determinado la existencia de un área habitacional que rodea el sitio del inusual entierro, motivo por el cual se ha especulado sobre el asentamiento de pequeños grupos familiares en esta zona de los Pirineos.
La investigación completa sobre el hallazgo fue publicada de manera digital recientemente en Journal of Archeological Science.
Bellezas, algunas ya desaparecidas, otras, celebran aún su longeva vida, las más, nunca se dan por vencidas, varias, conservan la lozanía de partida, en fin, que disfrute el lector de mi parida
Bellezas, algunas ya desaparecidas, otras, celebran aún su longeva vida, las más, nunca se dan por vencidas, varias, conservan la lozanía de partida, en fin, que disfrute el lector de mi parida
Comentarios
esconden esas estrías
Antonio Chávez López
Sevilla abril 2023
que se está yendo a hacer puñetas
Antonio Chávez López
Sevilla abril 2023
Todos los políticos a los paredones,
y que la risa gobierne las naciones
Antonio Chávez López
Sevilla abril 2023
ahora, aquí te pillo y aquí te uso
Antonio Chávez López
Sevilla abril 2023
Antonio Chávez López
Sevilla mayo 2023
para un negrito con necesidad
Antonio Chávez López
Sevilla mayo 2023
EN UN MOTEL CUTRE POR AHÍ PERDIDO
MOTEL “SAN CUPIDO Y SUS SANTAS FLECHAS”,
A POQUÍSIMOS KILÓMETROS DEL CIELO.
VÍA: “EN EL PURO AMOR NO CADUCA LA FECHA”,
DESVÍO: “DESACELERACIÓN DE LOS MIEDOS”,
CARTEL: “CUARTA SALIDA A LA DERECHA”.
HAY EVIDENTE PUDOR Y VERGÜENZA EN DOS CARAS,
QUE AMEDRANTADAS ENTRAN CON MIRADAS AZARAS
UNA MANO EN ALTO, “LISTILLA” Y TUNANONA, LAS PARA,
Y DE DETRÁS DE UN MOSTRADOR UNA VOZ DISPARA:
“20 EUROS, CUARTO CON BAÑO Y CON AGUA CLARA”.
“UN… UN… CUAR…TO… POR… FA…VOR
CON UNA CA…MA QUE BEN…DIGA DIOS”.
“¡A VER, DOCUMENTACIÓN DE LOS DOS!”.
“CUMPLIMOS YA LA MAYORÍA EN AMOR”.
“¡EN VUESTRAS CARAS NO LEO TAL DON!”.
“LO DICEN DOS CORAZONES EN ARDOR:
UNO, ELLA, CANDIDEZ PURA, DIECISÉIS.
EL OTRO, YO, CANDIDEZ PURA, DIECISÉIS”.
“¡15 EUROS MÁS Y YO MUDO, ESTA ES MI LEY!”.
CUARTO 39, PASANDO DOS METROS LA ALBERCA,
UNDÉCIMA PUERTA DE CHAPA A LA IZQUIERDA.
“APAGO ESTA LUZ, ESTÁ TAN CERCA QUE MOLESTA,
PERO DEJO ENCENDIDA LA DEL BAÑO EN ALERTA.
TÚ, BLANCO Y TEMBLOROSO, TE ME ACERCAS.
YO, SIGO RIÉNDOME NERVIOSA, PERO DISPUESTA”.
“¿NOSOTROS QUE NOS AMAMOS HUYENDO A ESCONDIDAS?
¡AY, SI NUESTROS PADRES SUPIERAN MÁS DE LA VIDA!”
“MI AÑEJA ABUELITA DIRÍA… ¡ESO ES UN GRAN PECADO!”
“Y MI MAMÁ REPLICARÍA: “¡SE AMAN, Y ESTO ES SAGRADO!”
“¡Y TODO LO DEMÁS ME TRAE SIN CUIDADO!”
ROPAS DIVERSAS DESPOSEÍDAS SE VAN ESPARCIENDO
POR TODOS LOS RINCONES DE UN CUARTO HORRENDO.
DOS CUERPOS LIMPIOS Y PUROS, FELICES Y CONTENTOS.
UN AROMA CANDOROSO SE RESPIRA ALLÍ ADENTRO
POR CADA UNO DE LOS POROS DE DOS EPICENTROS
DE DOS INOCENTES ANATOMÍAS ADOLESCENTES.
Y EL DESEO Y LA PASIÓN, SIEMPRE LATENTES,
Y TODOS LOS SENTIDOS AL RELENTE.
LA SIEMPRE HUMANA ANIMALIDAD.
LA ANIMALIDAD HUMANA ES VERDAD.
“MI AMOR, YO NO TE DEFRAUDARÉ”.
“LO SÉ, YO SÓLO QUIERO TU AMOR SER.
Y TODA MI CARNE TAMBIÉN YO TE DARÉ.
PERO TENGO AHORA MUCHA CAGALERA”.
“¿MIEDO...? ¿A QUÉ...? ¿DE QUÉ...? ¿POR QUÉ...?”.
“PORQUE SABES QUE AÚN SOY VIRGEN ENTERA”.
“PERO TÚ SABES QUE YO SOY TU SAN JOSÉ”.
“YA ESTÁ ENCIMA DE MI FLOR, Y SE ABULTA.
ME DOMINAS, PERO ESTO A MÍ NO ME DISGUSTA.
ME SIENTO TODA TUYA, Y ESTO MUCHO ME GUSTA”.
GRITOS QUE SALEN DE DOS GARGANTAS ASUSTAN.
POR FIN, AHORA, EL TIEMPO SE PARA Y SE AJUSTA.
“NOS ABRAZAMOS Y NOS DESTAPAMOS”.
“¡FUERA LAS SÁBANAS!, Y LAS QUITAMOS”.
“HACE MUCHO CALOR AQUÍ, Y SUDAMOS”.
“EL CALOR DEL SOL NO LO CONTROLAMOS,
PERO CON ESTE NUESTRO, DISFRUTAMOS”.
“¿SABES ALGO…? ¡TE QUIERO CADA VEZ MÁS!”.
“¿SABES ALGO…? ¡TE DESEO CADA VEZ MÁS!”.
“¿SABES ALGO…? ¡YO TE AMARÉ POR SIEMPRE!”.
“¿SABES ALGO…? ¡Y YO A TI HASTA LA MUERTE!”.
“AMOR MÍO, QUE SON YA LAS ONCE DE LA NOCHE,
OTRO DÍA SEGUIREMOS CON NUESTRO DERROCHE”.
“UN ÚLTIMO BESO ANTES DE LOS AJENOS REPROCHES.
VÁMONOS YA A MIS DOS RUEDAS, QUE ES MI COCHE,
PERO CON CARAS ALTAS, Y NO CON LAS DE ANOCHE”.
“¡ME CACHIS, NO QUIERE ARRANCAR MI VIEJA MOTO!”.
“PUES ENTREMOS DE NUEVO Y HAGÁMONOS EL LOCO”.
“ESTE MOTEL, AL ENTRAR ANTES, NO NOS AGRADABA,
PERO AHORA NOS ENAMORA MÁS… ¡ES LA CARABA!”.
Y DE NUEVO, OTRA VEZ OTROS 35 PAVOS.
Y ESO QUE 15 ACTUARON COMO DE REY MAGO.
“AQUÍ NO SIRVEN CUARTOS POR BUENOS PAGOS”.
“¿QUÉ ES LO QUE SIRVEN ENTONCES, MI AMADO?”
“SÓLO UN AMOR LIBRE, Y LAS EDADES AL LAGO”.
“TODA LA NOCHE CONTIGO, JUNTOS, BESÁNDONOS.
TODA LA NOCHE CONTIGO, JUNTOS, AMÁNDONOS.
Y SÓLO POR 70 PAVOS, LOS AHORROS DE MUCHOS DÍAS.
NOS MERECIÓ LA PENA ROMPER NUESTRAS ALCANCÍAS”.
“¡MI AMOR, MI PADRE ME MATA A MI REGRESO!”.
“Y EL MÍO ME ECHA DE CASA, O ME METEN PRESO”.
“TENEMOS QUE INVENTARNOS UN ALGO DE PESO”.
“EL AMOR ES UN DIOS PODEROSO, ESO ES CONFESO”.
A LA MAÑANA SIGUIENTE, A HORAS TEMPRANAS,
A LA SANTA IGLESIA DE UNA ALDEA CERCANA,
AMBOS DOS A ALLÍ SE ENCAMINAN CON GANAS.
EL CURA LES PIDE AUTORIZACIONES ALTOZANAS.
“¿NO LE VALE NUESTRO AMOR DE ALMAS SANAS?”.
“ESO ES UN FALSO DECIR DE LA JERGA MUNDANA,
AQUÍ SÓLO VALEN BENDICIONES NO PROFANAS”.
DOS FÉRETROS BLANCOS AL CAMPOSANTO VAN.
QUINIENTOS EUROS POR CADA UNO. Y PUNTO FINAL
DESDE EL MISMÍSIMO CIELO DE DIOS, EL CREADOR,
LUEGO DE PELEAR CON LAS FAMILIAS DE LOS DOS,
RECORDANDO ESTAMOS QUINCE HORAS DE AMOR
Y OLVIDANDO LAS IRAS DE NUESTRA SEPARACIÓN.
Antonio Chávez López
Sevilla mayo 2023
Antonio Chávez López
Sevilla mayo 2023
Antonio Chávez López
Sevilla abril 2023
En Sevilla, día caluroso de lunes 01 mayo 2023
habla con el que las suministra
Antonio Chávez López
Sevilla mayo 2023
Antonio Chávez López
Sevilla mayo 2023
Pues anímate a venir y serías una más
Como te dije en otro comentario, conozco Colombia. Estuve allí en dos ocasiones, y hace un par de años tuve la oportunidad de volver, pero se truncó ese viaje. Y ahora, a mis 81 no tengo ánimos de viajar, y menos al extranjero, y menos todavía por motivos de salud; me encuentro bien, pero las recientes operaciones quirúrgicas a las que he sido sometido me han quitado autonomía, además de que mis hijos no me dejan.
Un saludo, jefa
en ese puticlub
Antonio Chávez López
Sevilla mayo 2023
Gracias a los estudios biogeográficos de los restos hallados, los investigadores han sugerido que ya existía un desplazamiento poblacional entre Francia y la península ibérica desde la época neolítica.
Un grupo de investigadores del Grupo de Genética Forense y Genética de Poblaciones de la Facultad de Medicina de la Complutense de Madrid (España) descubrió un inusual entierro familiar que data de la época neolítica (fechado entre los años 3975 a 3790 a.C.) en los Pirineos.
Localización geográfica de La Feixa del MoroUniversidad Complutense
El hallazgo fue realizado en La Feixa del Moro, una de las acrópolis neolíticas más importantes del sistema montañoso, ubicada a 1.335 metros de altitud en Sant Julia de Lòria (Andorra), y es considerado de suma importancia, puesto que «es uno de los pocos casos que sugiere un enterramiento biológico familiar, formado por dos adultos y un recién nacido», explican los investigadores en un comunicado.
Enterramiento neolítico de La Feixa del Moro / Universidad Complutense
Los resultados de los análisis genéticos de parentesco, así como el análisis genético de las características visibles externas, sugieren que los cuerpos encontrados pertenecen a una familia nuclear. Asimismo, permitieron a los investigadores determinar el sexo del neonato, un varón.
Del mismo modo, el estudio del origen biogeográfico de los cuerpos desenterrados, respaldado por el contexto arqueológico en el que fueron hallados, indicaría un probable desplazamiento de poblaciones neolíticas entre el sur de Francia y la península ibérica.
Considerando la evidencia arqueológica hasta ahora encontrada en La Feixa del Moro, los académicos han determinado la existencia de un área habitacional que rodea el sitio del inusual entierro, motivo por el cual se ha especulado sobre el asentamiento de pequeños grupos familiares en esta zona de los Pirineos.
La investigación completa sobre el hallazgo fue publicada de manera digital recientemente en Journal of Archeological Science.
ACHL
Sevilla
todo lo alto
Antonio Chávez López
Sevilla mayo 2023
En Sevilla, día nublado pero caluroso de martes 02 mayo 2023
Los chicos con los chicos
Las chicas con las chicas
Antonio Chávez López
Sevilla mayo 2023
Sólo pretendía este carajote
dejarse barba y bigote