Ingredientes
> - 1 pavo de tres kilos
> - 1 botella de whisky
> - 150 gramos de panceta
> - Aceite de Oliva
> - Pimienta
> - Sal
Preparación
Pasos a seguir
1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
2º Rellenar el pavo con panceta, salpimentarlo y echarle un chorro de aceite.
3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
5º Meter el pavo en el horno.
6º Mientras se hace, tomar otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º Poner horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
8º Servirse otro belotasso.
9º Hornir el abro para mirá y echá un chodretón de güiqui al babo y otro pa ti.
10º Darle la güerta al babo.
11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
18º Abarese la barienta, ve babo en basillo, lo tira al carajo y te forma la de Dió.
19º Tomarse odro güisqui.
20º Y adrora a comé... ¿A comé? ¿Y el babo? ¿Dronde está el babo?
¡¡¡El hioputa sabebio el wiisqui y saio!!!
Comentarios